DCONTROLNews:
GASTROTENDENCIAS 2022
Escrito por Eny Ramírez
El pasado martes 06 de septiembre se llevó a cabo nuestro primer evento GastroTendencias 2022, promovido por DCONTROL en colaboración con la Escuela Internacional de Gastronomía de Anáhuac Cancún y Pesca Sustentable del Sureste.
GastroTendencias fue un evento que promueve las últimas tendencias de la cocina. En la edición 2022 hablamos de la importancia de la inocuidad de los alimentos y preparar un platillo 0 kilómetros.
Durante este primer evento disfrutamos de la Demo Cooking Class de mano de la Chef Giovanna de Rivero, Chef Ejecutiva de la escuela de Gastronomía Le Cordon Bleu, que nos deleitó con 5 ricos y muy frescos platillos, mientras que Oswaldo Hernández de Pesca Sustentable nos ayudó a comprender como podemos transformar las recetas clásicas a una receta con componentes 0 kilométros.
Lo más importante para nosotros es que disfruten y finalmente que cuando regresen a su cocina se lleven una idea más clara de la sustentabilidad que se crea en buscar productos que no dañen al medio ambiente, consumiendo los recursos dentro de la temporada y respetando las vedas.
https://youtu.be/E9RvJtNogV8